Prosciutto Affumicato glassato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il prosciutto affumicato glassato. Una porzione contiene 328 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Vai al negozio e prendi prosciutto, brodo di pollo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Provare Prosciutto Affumicato glassato, BBQ glassato pollo affumicato, e Costole di ricambio smaltate affumicate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Segnare il prosciutto con un motivo a tratteggio incrociato attraverso lo spesso strato di pelle e grasso. Disporre le cipolle al centro di un foglio foderato foglio padella grande teglia e impostare il prosciutto su di loro.
Nel frattempo, mescolare insieme la gelatina di albicocca, acqua, foglie di timo, senape, 3 cucchiai di aceto, la melassa, worcestershire, pimento e chiodi di garofano in una casseruola.
Sbattere a fuoco medio fino a quando la gelatina si è sciolta e la salsa è liscia, circa 4 minuti. Dopo che il prosciutto è stato cotto per 1 ora, spennellare con il composto di albicocche ogni 15 minuti per altri 45 minuti o fino a quando non è ben glassato.
Trasferire il prosciutto in un piatto da portata, tenda con un foglio e mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Scartare le cipolle, rimuovere la pellicola e versare la salsa in una padella.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione a fuoco vivo. In una piccola ciotola, mescolare il burro e la farina insieme fino a formare una pasta.
Sbatti nei succhi di padella e lascia sobbollire la salsa fino a quando non si addensa come il sugo. Finire con il restante cucchiaio di aceto e condire con sale e pepe a piacere.
Affettare sottilmente il prosciutto e servire con la salsa.