Profiteroles di limone

Profiteroles di limone
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Profiteroles limone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza di limone, i tuorli d'uovo, il succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il latte e la scorza di limone a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una ciotola media, mescolare insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero e la farina (la miscela sarà densa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto di latte nella ciotola e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola e frullare costantemente a fuoco medio-basso fino a che liscio e denso, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Sbattere la vaniglia e il succo di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola pulita e stendere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie. Conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Usando un coltello da cucina, tagliare le cime dei gusci di profiterole e riservare. Utilizzando un cucchiaino da dessert o una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice, riempire i gusci con la crema pasticcera. Coprire con i piani profiterole e disporli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 14 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista