Primavera saltare in padella in salsa di arachidi
Hai bisogno di un salsa senza latticini? Spring Stir-Fry in salsa di arachidi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 182 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 22. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di soia, fettuccine, burro di arachidi cremoso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Pollo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il condimento, il burro di arachidi, la salsa di soia e il peperoncino tritato; mettere da parte.
Calore 2 cucchiaini. dell'olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 5 a 8 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Trasferire il pollo in una grande ciotola da portata; coprire per tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaino. olio nella stessa padella.
Aggiungere broccoli e peperoni; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere.
Aggiungere la pasta, le verdure e la miscela di condimento al pollo; mescolare leggermente. Se lo si desidera, mescolare gradualmente abbastanza dell'acqua di cottura della pasta riservata fino a quando la salsa è di consistenza desiderata.
Cospargere con le cipolle.