Pretzel Anacardi sette barre di strato

Pretzel Anacardi sette barre di strato
Pretzel anacardi sette barre di strato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 243 calorie. Vai al negozio e prendi salatini, burro, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. 55 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al burro Anacardi Pretzel, Brownies Pretzel triplo strato, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea una padella di metallo quadrato da 8 pollici con foglio antiaderente o carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire i pretzel schiacciati, 2 cucchiai di zucchero e il burro; mescolando fino a quando ben amalgamati. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e raffreddare 15 minuti (questo è importante).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere la crosta cotta raffreddata con gocce di cioccolato, patatine al burro e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Unire la panna da montare pesante, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di zucchero di canna (aggiungere anche la vaniglia, se si utilizza); mescolando fino a quando ben amalgamato. Spoon uniformemente sopra le barre in modo che tipo di affonda nella noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
SpallaSpalla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Cuocere per 25 minuti o fino a quando la noce di cocco è leggermente dorata e le patatine iniziano a sciogliersi. Raffreddare a temperatura ambiente per circa 30 minuti, quindi raffreddare fino a quando molto fermo.Sollevare dalla padella afferrando un foglio o una pergamena, appoggiata su un tagliere, tagliata a barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista