Torta al cioccolato bianco-lampone
White Chocolate-Raspberry Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 138 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 28 minuti. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di lamponi al cioccolato bianco, Torta al cioccolato bianco al lampone, e Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Grasso e farina 2 (9 pollici) padelle rotonde; mettere da parte. Forno a microonde cioccolato e burro in medio microonde ciotola su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; raffreddare leggermente.
Sbattere la miscela di torta, latte, uova, vaniglia e miscela di cioccolato in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Versare in pentole preparate.
Cuocere 25 a 28 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Torte fresche completamente.
Mettere 1 strato di torta sul piatto; diffondere con 2/3 tazza di cioccolato bianco-crema di formaggio glassa, poi marmellata. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Stendere la parte superiore e laterale con la glassa rimanente. Top con lamponi poco prima di servire.