Preparazione

Preparazione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare preparazione una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 3604 calorie, 183 g di proteine, e 202g di grasso ogni. Per $13.68 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncino lungo, da servire, salsa al caramello al peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Preparazione per un antipasto di Capodanno-Préparation d'une entrée de réveillon, e Fornello lento BBQ tirato panini di pollo + 5 consigli per una facile preparazione del pasto.

Ingrediente

6gamberetti e venatiCucina: Asiatica modernaCucina: Asiatica moderna2peperoncini rossi a forma di uccello, affettati finementepeperoncini rossi a forma di uccello, affettati finemente6gamberetti e venatiSalsa al caramello al peperoncinoSalsa al caramello al peperoncino2peperoncini rossi lunghi, tagliati finementepeperoncini rossi lunghi, tagliati finemente1cetriolo lungo, sbucciato e affettato finemente su un angolocetriolo lungo, sbucciato e affettato finemente su un angolo2Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di pescesalsa di pesce3FL. oz.s40 ml di salsa di pesce40 ml di salsa di pesce6gamberetti e venatiRicetta dal cibo australiano contemporaneo di Teage Ezard. Pubblicato da Hardie Grant BooksRicetta dal cibo australiano contemporaneo di Teage Ezard. Pubblicato da Hardie Grant Books1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo (coriandolo) foglie di coriandolo (coriandolo)156confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO40 g di zenzero fresco, sbucciato e affettato finemente40 g di zenzero fresco, sbucciato e affettato finemente6gamberetti e venatiLavare il riso al gelsomino in un colino fino a quando l'acqua non scorre chiara. Mettere in un fornello di riso, aggiungere l'acqua fredda e vapore finché sono teneriLavare il riso al gelsomino in un colino fino a quando l'acqua non scorre chiara. Mettere in un fornello di riso, aggiungere l'acqua fredda e vapore finché sono teneri198confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO200 g di riso al gelsomino200 g di riso al gelsomino3foglie fresche di tiglio di kaffirfoglie fresche di tiglio di kaffir1gambo di citronella, solo parte bianca, tritata finementegambo di citronella, solo parte bianca, tritata finemente2FL. oz.s60 ml di succo di lime60 ml di succo di lime4Barretta di caramello Heath in pezziavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato1peperoncino verde lungo, affettato finementepeperoncino verde lungo, affettato finemente1peperoncino rosso lungo, seminato e finemente affettatopeperoncino rosso lungo, seminato e finemente affettato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di fagioli in salamoiagermogli di fagioli in salamoia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di mentafoglie di menta6gamberetti e venatiNota: I garretti di maiale potrebbero non sembrare inizialmente croccanti quando vengono rimossi dall'olio. Cominceranno a croccare mentre si raffreddano fuori dall'olioNota: I garretti di maiale potrebbero non sembrare inizialmente croccanti quando vengono rimossi dall'olio. Cominceranno a croccare mentre si raffreddano fuori dall'olio454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO500 g di zucchero di palma leggero, tritato grossolanamente500 g di zucchero di palma leggero, tritato grossolanamente6gamberetti e venatiGarretto di maialeGarretto di maiale6gamberetti e venatiGarretto di maiale fritto croccante con caramello al peperoncino, riso al vapore e insalata tailandese piccanteGarretto di maiale fritto croccante con caramello al peperoncino, riso al vapore e insalata tailandese piccante12Garretto di maiale (ha bisogno di ore)Garretto di maiale (ha bisogno di ore)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOx 500 g garretti di maiale disossatix 500 g garretti di maiale disossati6gamberetti e venatiServireServire1piccolocipolla rossa, tagliata a metà e affettata finementecipolla rossa, tagliata a metà e affettata finemente2Barretta di caramello Heath in pezzisciroppo di gula melakasciroppo di gula melaka6gamberetti e venatiInsalata tailandese piccanteInsalata tailandese piccante1piccoloMetti un cumulo di insalata sul fondo di ogni ciotola e in alto con un pezzo di maiale. Condire con il caramello al peperoncino e servire con riso al gelsomino al vaporeMetti un cumulo di insalata sul fondo di ogni ciotola e in alto con un pezzo di maiale. Condire con il caramello al peperoncino e servire con riso al gelsomino al vapore591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno croccante guarnirescalogno croccante guarnire6gamberetti e venatiSpogliatoioSpogliatoio51 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolline (scalogno), estremità bianche solo, finemente affettato su un angolocipolline (scalogno), estremità bianche solo, finemente affettato su un angolo3Cipolla gialla media, tritata(6 pinte) stock principale(6 pinte) stock principale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFoglie di basilico tailandeseFoglie di basilico tailandese3Cipolla gialla media, tritata(6 pinte) olio vegetale per friggere(6 pinte) olio vegetale per friggere7FL. oz.s200 ml di acqua200 ml di acqua71FL. oz.s450 ml di acqua450 ml di acqua6gamberetti e venatiGuarnireGuarnire6gamberetti e venatiMarcMarc6gamberetti e venatiPreparazionePreparazione2011Aggiornamento il Lunedi, aprile 11, a 11: 47AM daAggiornamento il Lunedi, aprile 11, a 11: 47AM da
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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