Gumbo d'anatra

Gumbo d'anatra
Duck Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,51 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, cipolle, anatroccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gumbo di anatra e gamberetti, Gumbo di anatra selvatica, e Gumbo di anatra e ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere: 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe su anatroccoli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Unire il burro fuso e la farina in una grande pentola; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 45 minuti o fino a quando roux è il colore di un penny di rame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e l'aglio tritato; continuare la cottura 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere gradualmente acqua, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere anatroccolo riservato, salsiccia e pepe rosso. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 2 ore o fino a quando la carne inizia a cadere dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Coprire; conservare in frigorifero durante la notte.
7
Sollevare e scartare il grasso solidificato dalla superficie.
8
Rimuovere l'anatroccolo; rimuovere la carne dalle ossa, scartando le ossa. Tritare la carne in pezzi di dimensioni morso; tornare al gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GumboGumbo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Aggiungere il sale rimanente, la cipolla e il prezzemolo. Cuocere a fuoco basso fino a quando completamente riscaldato. Mestolo su riso cotto caldo in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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