Precoce ragazza pomodoro marmellata

Precoce ragazza pomodoro marmellata
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly e condimento vegano? Early Girl Pomodoro marmellata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 110. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 81 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il succo di limone teso, i limoni, la ragazza precoce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Early Girl pomodoro marmellata, Presto ragazza Gazpacho, e Marmellata di pomodori.

Istruzione

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Giorno 1
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Mettere le fette in un ampio bollitore in acciaio inox e coprire abbondantemente con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo, far bollire per 1 minuto, quindi scolare, scartando il liquido. Restituire le fette al bollitore e coprire con acqua fredda da 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a medio e cuocere, coperto, a fuoco vivace per 30-40 minuti, o fino a quando il frutto è molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
AcquaAcqua
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Mentre gli agrumi cuociono, preparate i pomodori: Portate a ebollizione un bollitore d'acqua medio, quindi lasciate cadere con cura i pomodori nell'acqua per allentare la buccia. Lasciare i pomodori immersi per 1 minuto, quindi scolarli in un grande colino. Quando sono abbastanza freschi da maneggiarli, sbucciateli sopra una grande ciotola, scartando le bucce. Usando le mani, strappare delicatamente i pomodori in pezzi medi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
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Quando sia le fette di agrumi e pomodori sono pronti, metterli insieme in un contenitore di stoccaggio resistente al calore non reattivo con lo zucchero, succo di limone e zafferano, mescolando bene per combinare. Coprire bene e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
ZafferanoZafferano
ZuccheroZucchero
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Giorno 2
5
Mettere un piattino con cinque cucchiaini di metallo in un luogo piatto nel congelatore per testare la marmellata in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
6
Rimuovere la miscela di pomodoro dal frigoriferoe trasferirlo in una vaschetta di conservazione in rame da 11 o 12 litri o in un ampio bollitore non reattivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la stecca di cannella e mescolare bene per incorporare lo zucchero non disciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
ZuccheroZucchero
8
Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto. Cuocere a ebollizione rapida fino a raggiungere il punto di impostazione; questo richiederà un minimo di 30 minuti, ma potrebbe richiedere più tempo a seconda della stufa e della padella individuali. Inizialmente, la miscela bolle delicatamente per diversi minuti; quindi, man mano che più umidità si cuoce e la sua concentrazione di zucchero aumenta, inizierà a schiumare. Non mescolare affatto durante la bollitura iniziale; quindi, una volta che inizia a schiumare, mescolare delicatamente ogni pochi minuti con una spatola di gomma resistente al calore. Come si avvicina a essere fatto, mescolare lentamente ogni minuto o due per evitare di bruciare, diminuendo il calore un po ' se necessario. La marmellata è pronta per il test quando diventa leggermente lucida e le sue bolle diventano molto piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
StufaStufa
PadellaPadella
9
Per testare la marmellata per la cottura, rimuoverla dal fuoco e trasferire con cura un piccolo mezzo cucchiaio rappresentativo in uno dei cucchiai congelati. Dovrebbe sembrare lucido, con piccole bolle in tutto. Sostituire il cucchiaio nel congelatore per 3 o 4 minuti, quindi rimuovere e sentire attentamente la parte inferiore del cucchiaio. Non dovrebbe essere né caldo né freddo; se ancora caldo, restituirlo al congelatore per un momento. Inclinare il cucchiaio verticalmente per vedere se la marmellata funziona; se non funziona, e se il suo strato superiore si è addensato a una consistenza gelatinosa, è fatto. Se funziona, cuocere per altri minuti, mescolando e testare nuovamente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
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Quando la marmellata ha finito di cucinare, spegnere il fuoco ma non mescolare. Utilizzando un cucchiaio di acciaio inossidabile, scremare qualsiasi schiuma superficiale e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
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Rimuovere il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
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Versare la marmellata in barattoli sterilizzati e lavorare secondo le seguenti istruzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
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Sterilizzazione e stoccaggio
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Quando fai conserve, assicurati di sterilizzare i barattoli e i coperchi, a meno che tu non abbia intenzione di mangiare subito la marmellata. Anche se è improbabile che marmellate e marmellate vengano contaminate da qualcosa di tossico, è importante eliminare anche il minimo rischio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
15
Ci sono molti modi per sterilizzare i vasi, tra cui metterli in un bollitore o una lavastoviglie sterilizzante, ma il mio modo preferito è nel forno. Questo metodo è più semplice rispetto agli altri metodi e, se si utilizza un termometro da forno, è praticamente infallibile. Per sterilizzare barattoli e coperchi nel forno, prima assicurati che siano perfettamente puliti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
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Posizionare i vasetti puliti in posizione verticale con un numero uguale di coperchi puliti inutilizzati su una teglia o una teglia in un forno preriscaldato a 121°. Dovrebbero rimanere nel forno per un minimo di 30 minuti per assicurarsi che siano riscaldati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
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Rimuoverli dal forno giusto quando è necessario riempirli. Dopo averli riempiti, lasciando 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore, pulire i cerchi con un panno pulito e umido.
Attrezzatura che userete
FornoForno
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Metti i coperchi, facendo attenzione a avvitarli solo fino a quando non sono aderenti, e sostituisci i barattoli nel forno per 15 minuti o giù di lì per assicurarti che siano completamente sterilizzati. Sigilleranno mentre si raffreddano.
Attrezzatura che userete
FornoForno
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A volte i vasi possono diventare un po ' troppo caldi quando si utilizza questo metodo, quindi prima di riempirli, testare prima la loro temperatura.
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Versare un po ' di marmellata in uno, e se bolle o bolle nel barattolo, attendere qualche istante prima di riempire i barattoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
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Dopo aver rimosso i vasetti riempiti dal forno, metterli 1 pollice a parte su un rack di essiccazione per impostare durante la notte a temperatura ambiente. Non jiggle o disturbarli durante questo periodo, in quanto ciò potrebbe interrompere la loro capacità di impostare correttamente. Mentre le conserve si raffreddano, potresti sentire alcuni piccoli pop mentre i coperchi sigillano. Prima di mettere via le conserve, assicurati di sentire la parte superiore di ciascun coperchio per verificare che sia sigillata; dovrebbe curvare leggermente nel mezzo. Se i barattoli non sono sigillati, metterli in frigorifero per la custodia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
FornoForno
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Per conservare le conserve sigillate, etichettarle e datarle e conservarle in un luogo fresco e buio fino a quando non le apri. Dopo aver aperto un barattolo, tenerlo in frigorifero. Si può anche mantenere più alto-conserve di zucchero a temperatura ambiente, supponendo che si prevede di mangiare nel giro di poche settimane o giù di lì. Le conserve a basso contenuto di zuccheri devono essere sempre refrigerate una volta aperte, a meno che non si preveda di consumarle subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
ZuccheroZucchero
DataData
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Ristampato con il permesso del Blue Chair Jam Cookbook di Rachel Saunders, 2010 (C) Andrews McMeel Publishing
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving110
Punteggio di salute24
Rivista