Pranzo al sacco: Fagioli e insalata di tonno è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 391 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi maui, sale, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pranzo al sacco: fagioli rossi e riso di Mark Bittman, Pranzo al sacco: Zucchine e insalata di pollo, e Pranzo al sacco: Insalata greca con Orzo e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli e la cipolla in una ciotola da portata, cospargere abbondantemente con sale e saltare.
Versare l'olio a sufficienza per rivestire bene, aggiungere un pizzico di aceto e una generosa quantità di pepe nero, mescolare accuratamente, girando gli ingredienti più volte, e il gusto e la corretta stagionatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice