Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le gocce di cioccolato al latte, il burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pozzanghere fondente, Pozzanghere di cioccolato, e Pozzanghere di streghe sciolte per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema il burro, burro di arachidi e zuccheri. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Vaniglia
Burro
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Forma in 48 palle,1 in. ogni.
4
Mettere in barattoli di mini-muffin leggermente unti.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
5
Cuocere a 325° per 14-16 minuti o fino a doratura. Utilizzando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fare un 3/8 - a 1/2-in.- rientro profondo al centro di ciascuno. Raffreddare in padelle per 5 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forno
6
Per il riempimento, in un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare il latte e la vaniglia fino a che liscio. Riempi ogni guscio con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Latte
Attrezzatura che userete
Microonde
7
Cospargere con arachidi. (Il ripieno rimanente può essere conservato in frigorifero e servito caldo sopra il gelato.)