Pezzi di cioccolato con Ciliegie e pistacchi
Pezzi di cioccolato con ciliegie e pistacchi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 521 calorie, 9g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato da forno agrodolce, sale, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Corteccia di cioccolato con pistacchi e ciliegie essiccate, Biscotti croccanti al cioccolato con ciliegie secche e pistacchi, e Quinoa con Ciliegie Secche e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola microonde, unire cioccolato, latte, burro e sale.
Mettere la ciotola nel microonde e scaldare in alto per 3 minuti, mescolando ogni 30 secondi.
Rimuovere e frullare fino a quando combinato e liscio. (Se il cioccolato non è completamente sciolto dopo aver sbattuto, tornare al forno a microonde per 1 minuto e ripetere il passaggio.)
Mescolare pistacchi e ciliegie. Foderare il fondo e i lati di una padella da 9 x 9 pollici con pellicola trasparente.
Versare il composto di cioccolato in padella, raschiando ciotola, e liscia in modo uniforme. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora.
Rimuovere padella dal frigorifero e invertire miscela di cioccolato su un tagliere.
Rimuovere la plastica e tagliare il cioccolato con un coltello nella forma e dimensione desiderata.
Servire a temperatura ambiente.