Pesche Grigliate di Zucchero di Canna con Cioccolato Bianco
Pesche alla griglia di zucchero di canna con cioccolato bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 273 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cioccolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Zucchero di Canna Pesche Grigliate con Cioccolato Bianco, Pesche grigliate con zucchero di canna, e Pesche grigliate con salsa di Zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Sbattere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere metà pesca; gettare a cappotto bene.
Mettere le pesche, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato, circa 1 minuto. Usando le pinze, gira le pesche. Dividere il cioccolato bianco tritato tra le cavità di pesca e irrorare la miscela di burro rimanente dalla ciotola sul cioccolato. Grigliare fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi e le pesche sono carbonizzate, circa 2 minuti. Dividi le metà della pesca tra le ciotole.
Cospargere con pistacchi e servire.