Pozzanghere di streghe sciolte
Non si hanno mai abbastanza ricette per l'antipasto, quindi provate i Melted Witch Puddles. Questa ricetta è per 36 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 245 calorie . Per 1,97 dollari a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Andate al supermercato e comprate grasso vegetale, acqua, colorante alimentare e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescola acqua e colorante alimentare; aggiungi il cocco. Chiudi il sacchetto e agita per colorare il cocco; metti da parte. Nel microonde, sciogli le gocce di cioccolato e 2 cucchiai di grasso; mescola fino a ottenere un composto liscio.
Per i cappelli da strega, mettete circa 1/3 di tazza di composto di cioccolato in un sacchetto di plastica richiudibile; praticate un piccolo foro in un angolo del sacchetto. Con la sac à poche, distribuite una piccola quantità di cioccolato su un biscotto. Immergete un Bugle nel cioccolato rimanente; lasciate sgocciolare l'eccesso. Posizionatelo sopra il cioccolato sul biscotto, formando un cappello da strega. Disponetelo su carta da forno ad asciugare. Ripetete l'operazione con il cioccolato rimanente, i Bugles e i biscotti.
Per ottenere delle pozzanghere, sciogliere le gocce di vaniglia e il grasso rimanente; mescolare fino a ottenere un composto liscio.
Mettere il composto in un grande sacchetto di plastica resistente e richiudibile; praticare un piccolo foro in un angolo del sacchetto. Distribuire il composto su teglie rivestite di carta da forno, creando una pozzanghera.
Posizionare immediatamente un cappello da strega sulla pozzanghera.
Posizionare un bastoncino di pretzel accanto al cappello; cospargere l'estremità del bastoncino con il cocco colorato tenuto da parte. Ripetere l'operazione con le pozzanghere, i cappelli e le scope rimanenti. Lasciare raffreddare per 15 minuti o finché non si saranno solidificati. Conservare in un contenitore ermetico.