Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 416 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pelle, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tortino di agnello al curry, Potpie di manzo al curry in crosta di pasta al prezzemolo, e Potpie di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
2
Unire 1/4 tazza di farina, acqua e aceto in una piccola ciotola, e mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato per creare un impasto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Unire 3/4 tazza di farina e sale in una grande ciotola, e tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere il liquame alla miscela di farina e mescolare con una forchetta fino a quando non è umido. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per preparare il ripieno, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere curry; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
8
Aggiungere patate, cipolla, peperone, aglio e pollo; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pollo Intero
Aglio
Patata
Cipolla
9
Aggiungere il brodo e i successivi 5 ingredienti( brodo con pepe nero); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pollo Intero
Brodo
10
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola. Mescolare in miscela di amido di mais e crema di formaggio; cuocere 1 minuto o fino a quando la crema di formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Spoon il ripieno in una casseruola rotonda da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
12
Arrotolare la crosta in un cerchio da 11 pollici e posizionarla sopra la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Rotolo
13
Tagliare 6 fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
14
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Lasciate riposare 10 minuti.
16
Nota:Si può anche fare questo in un 11 x 7 pollici teglia. Quando si prepara la crosta, premere l'impasto in un rettangolo di 6 x 4 pollici e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
17
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 7 pollici e posizionarla sopra il ripieno.