Potpie di pollo al curry

Potpie di pollo al curry
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 416 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la pelle, olio d'oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Tortino di agnello al curry, Potpie di manzo al curry in crosta di pasta al prezzemolo, e Potpie di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 1/4 tazza di farina, acqua e aceto in una piccola ciotola, e mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato per creare un impasto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire 3/4 tazza di farina e sale in una grande ciotola, e tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il liquame alla miscela di farina e mescolare con una forchetta fino a quando non è umido. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo. Raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare il ripieno, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere curry; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
8
Aggiungere patate, cipolla, peperone, aglio e pollo; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
PatataPatata
CipollaCipolla
9
Aggiungere il brodo e i successivi 5 ingredienti( brodo con pepe nero); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
10
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola. Mescolare in miscela di amido di mais e crema di formaggio; cuocere 1 minuto o fino a quando la crema di formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Spoon il ripieno in una casseruola rotonda da 2 quarti rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
12
Arrotolare la crosta in un cerchio da 11 pollici e posizionarla sopra la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
13
Tagliare 6 fessure nella parte superiore della pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
14
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura e spumeggiante intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciate riposare 10 minuti.
16
Nota:Si può anche fare questo in un 11 x 7 pollici teglia. Quando si prepara la crosta, premere l'impasto in un rettangolo di 6 x 4 pollici e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
17
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 7 pollici e posizionarla sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo

Ingrediente

340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze a dadini pelati cottura della patata (circatazze a dadini pelati cottura della patata (circa1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)2(inverno)amidoamido2(inverno)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata3(inverno)acqua ghiacciataacqua ghiacciata3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo senza grassi e meno sodiobrodo di pollo senza grassi e meno sodio11 libbra di zucchine,1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pelati, disossati petti di pollo, tagliati a pezzettipelati, disossati petti di pollo, tagliati a pezzetti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaccorciamento vegetaleaccorciamento vegetale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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