Pot Arrosto e Rucola Panini
Pot Roast e rucola Panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 458 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una miscela di foglie di rucola per bambini, senape di digione, pane a sette grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 68%. Ricette simili sono Tacchino e Rucola Panini con Gruyère, Panini alla Pera, rucola e Brie, e Panini di pollo, Brie, Fichi e rucola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una grande padella in ghisa ben stagionato a fuoco medio-basso.
Disporre le fette di pane su un piano di lavoro e distribuire circa un cucchiaino di senape su ogni fetta. Dividere il formaggio a fette tra tutte le 8 fette. Distribuire uniformemente la carne su 4 fette di pane condite con formaggio, seguite da 1/4 della rucola. Condire con sale e pepe e coprire con le restanti 4 fette di pane.
Lavorando in 2 lotti, se necessario, mettere 2 dei panini nella padella. Pesare i panini con una pressa di pancetta o coprirli con un foglio di pergamena e posizionare una padella leggermente più piccola direttamente sopra. Metti una lattina di pomodori o un mattone nella padella superiore per pesare la padella. Cuocere fino a quando i fondi del panino sono dorati e il formaggio inizia a sciogliersi, da 5 a 6 minuti.
Rimuovere la stampa pancetta o padella superiore, capovolgere i panini, restituire la stampa o pergamena e padella superiore alla padella e cuocere fino a doratura, un ulteriore 3 a 4 minuti. Ripetere con i restanti 2 panini.
Affettare i panini in diagonale e disporli su un piatto da portata.