Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Crema di piselli e patate potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e raccogli burro, pepe, piselli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Con un cucchiaio punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patate e piselli mantecati, Patate e piselli da giardino mantecati, e Piselli mantecati.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Drenare. Cuocere i piselli secondo le indicazioni del pacchetto, aggiungendo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Pisello
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola; aggiungere la farina, sale e pepe per formare una pasta. Mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungi aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
5
Scolare patate e piselli; trasferire in una ciotola da portata.