Succulente pollo arrosto
Se hai in giro 2 ore per trascorrere in cucina, succulento pollo arrosto potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,37 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 302 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Una miscela di pollo, timo, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Succulente anatra arrosto farcita con salsa di ciliegie balsamiche, Succulente pollo al forno, e Parmigiano di pollo succulento sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Unire la scorza di limone, il rosmarino, il timo e l'aglio tritato in una piccola ciotola; mescolare l'olio d'oliva, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Separare la pelle intorno al seno e alle cosce dalla carne. Strofinare la miscela di erbe sulla carne, sotto la pelle.
Tagliare il limone zested a metà e mettere metà del limone nella cavità del pollo insieme agli spicchi d'aglio interi.
Mettere il pollo in una teglia e spremere il limone rimanente metà uniformemente sulla pelle del pollo.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi funzionano chiaro, circa 1 ora, 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere il pollo dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.