Portobello e Spinaci bolognese richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.69 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 908 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come una salsa costosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino e Spinaci alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese con Spinaci, e Portobello-Insalata di Spinaci.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i funghi secchi in una piccola pentola e coprire con acqua o brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a bassa e ripida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
(fegato E Collo Rimossi)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Scaldare una pentola pesante a fuoco medio-medio-alto con 2 giri di olio extravergine di oliva. Quando è caldo, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio quindi aggiungere portabellas. Dopo 6 minuti, aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
4
Soffriggere finché sono teneri, 15 minuti, quindi separare e aggiungere gli spinaci. Condire la miscela di spinaci con sale, pepe e noce moscata. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto. Sfumare con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere i funghi secchi dal liquido di macerazione. Tritare i funghi e mescolare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Aggiungere il liquido di macerazione, riservando gli ultimi cucchiai in quanto qualsiasi grana sui funghi si sarà depositata sul fondo. Mescolare il latte. Cuocere a fuoco basso 20 minuti. Raffreddare completamente e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Riscaldare il piatto a fuoco medio.
8
Aggiungere un po ' di brodo o latte per allentare di nuovo la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Servire in ciotole poco profonde, condite con prezzemolo e pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita