Portobello e Spinaci bolognese richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.69 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 908 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come una salsa costosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino e Spinaci alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese con Spinaci, e Portobello-Insalata di Spinaci.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i funghi secchi in una piccola pentola e coprire con acqua o brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a bassa e ripida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Secchi
(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare una pentola pesante a fuoco medio-medio-alto con 2 giri di olio extravergine di oliva. Quando è caldo, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio quindi aggiungere portabellas. Dopo 6 minuti, aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Soffriggere finché sono teneri, 15 minuti, quindi separare e aggiungere gli spinaci. Condire la miscela di spinaci con sale, pepe e noce moscata. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto. Sfumare con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere i funghi secchi dal liquido di macerazione. Tritare i funghi e mescolare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Aggiungere il liquido di macerazione, riservando gli ultimi cucchiai in quanto qualsiasi grana sui funghi si sarà depositata sul fondo. Mescolare il latte. Cuocere a fuoco basso 20 minuti. Raffreddare completamente e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Riscaldare il piatto a fuoco medio.
8
Aggiungere un po ' di brodo o latte per allentare di nuovo la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
9
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Servire in ciotole poco profonde, condite con prezzemolo e pecorino.