Portobello e Spinaci alla Bolognese

Portobello e Spinaci alla Bolognese
Portobello e Spinaci bolognese richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.69 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 908 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come una salsa costosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tacchino e Spinaci alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese con Spinaci, e Portobello-Insalata di Spinaci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i funghi secchi in una piccola pentola e coprire con acqua o brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a bassa e ripida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scaldare una pentola pesante a fuoco medio-medio-alto con 2 giri di olio extravergine di oliva. Quando è caldo, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio quindi aggiungere portabellas. Dopo 6 minuti, aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Soffriggere finché sono teneri, 15 minuti, quindi separare e aggiungere gli spinaci. Condire la miscela di spinaci con sale, pepe e noce moscata. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere 1 minuto. Sfumare con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Rimuovere i funghi secchi dal liquido di macerazione. Tritare i funghi e mescolare nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Aggiungere il liquido di macerazione, riservando gli ultimi cucchiai in quanto qualsiasi grana sui funghi si sarà depositata sul fondo. Mescolare il latte. Cuocere a fuoco basso 20 minuti. Raffreddare completamente e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Riscaldare il piatto a fuoco medio.
8
Aggiungere un po ' di brodo o latte per allentare di nuovo la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
9
Portare a ebollizione una pentola grande d'acqua, salare l'acqua e cuocere la pasta al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Servire in ciotole poco profonde, condite con prezzemolo e pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Tipi di piattoSalsa
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