Porta Nirvana
Portabella Nirvana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 137 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi carne di granchio, cracker rotondi burrosi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Dal Nirvana, Dal Nirvana, e Indiano Dal Nirvana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Pulire i funghi e rimuovere i gambi, riservandoli per dopo. Marinare i tappi di funghi nel condimento italiano per 15 minuti.
Togliere dalla marinata e mettere in una teglia.
Cuocere almeno 6 pollici dal fuoco per circa 10 minuti. Controllare di tanto in tanto per assicurarsi che non bruciano. Spegnere il broiler e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Tritare i gambi di funghi riservati.
Soffriggere cipolla, aglio, gambi di funghi e sedano finché sono teneri.
Aggiungere la carne di granchio, e calore fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire la miscela padella in una ciotola media, e mescolare in cracker, 1/3 tazza di miscela di formaggio, e mescolare fino a quando ben amalgamato. Utilizzare alcuni della marinata condimento italiano per tenere insieme la miscela, se necessario. Imballare la miscela di granchio nelle cavità dei funghi. Condire con sale e pepe a piacere.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e cospargere il formaggio rimanente sulle cime, quindi tornare al forno per 3 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto.