Porta Nirvana

Porta Nirvana
Portabella Nirvana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 403 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 137 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi carne di granchio, cracker rotondi burrosi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Dal Nirvana, Dal Nirvana, e Indiano Dal Nirvana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno. Pulire i funghi e rimuovere i gambi, riservandoli per dopo. Marinare i tappi di funghi nel condimento italiano per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
FungoFungo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Togliere dalla marinata e mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere almeno 6 pollici dal fuoco per circa 10 minuti. Controllare di tanto in tanto per assicurarsi che non bruciano. Spegnere il broiler e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Tritare i gambi di funghi riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere cipolla, aglio, gambi di funghi e sedano finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere la carne di granchio, e calore fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
Trasferire la miscela padella in una ciotola media, e mescolare in cracker, 1/3 tazza di miscela di formaggio, e mescolare fino a quando ben amalgamato. Utilizzare alcuni della marinata condimento italiano per tenere insieme la miscela, se necessario. Imballare la miscela di granchio nelle cavità dei funghi. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
CrackerCracker
MarinareMarinare
FormaggioFormaggio
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e cospargere il formaggio rimanente sulle cime, quindi tornare al forno per 3 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista