Porro, patate e cumino con panna acida speziata

Porro, patate, e Latkes cumino con speziato panna acida potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 25 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 122 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un contorno molto conveniente per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, uova, crema di cartone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Latkes di mele e patate con panna acida alla cannella, Latkes di patate dolci al forno e panna acida Gingered, e Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i latkes, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (farina con albume d'uovo) in una grande ciotola; mescolare bene.
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cucchiaio 1/4 tazza pastella per ciascuno dei 4 frittelle in padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e pastella.
Mettere i pancake su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando croccante.
Per preparare la salsa, unire il cumino e gli altri ingredienti e mescolare bene.
Servire la salsa sopra latkes.