Porridge di prugne norvegese con salsa alla vaniglia
Il porridge di prugne norvegese con salsa alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucchero semolato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Porridge di fichi e prugne, Porridge di prugne alla cannella, e Crema di Cloudberry norvegese con Lavanda e Vaniglia.
Istruzione
Unire pezzi di burro, ½ tazza di zucchero semolato, zucchero di canna e panna in una casseruola da 1 litro. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione completa (5 a 8 minuti). Mescolare la vaniglia. Mettere da parte per venire a temperatura ambiente.Prepara il porridge di prugne: trita le prugne in piccoli pezzi da ½ pollice, rimuovendo le fosse mentre vai. Avere una grande ciotola nelle vicinanze per raccogliere la polpa di prugna e qualsiasi succo che si accumula mentre si lavora. Gettare i pezzi di prugna con il succo di limone e rimanenti 4 tazze di zucchero.
Aggiungere il succo di mela e qualsiasi succo di prugna accumulato.
Lasciare riposare la miscela per circa venti minuti.Scegli un vaso grande e largo dal fondo pesante.
Aggiungere la miscela di prugne e portarla a ebollizione bassa e lenta a fuoco medio-basso. Questo potrebbe richiedere una mezz'ora o più. Non affrettarti. Mescolare la miscela frequentemente raschiando il fondo della pentola per assicurarsi che il frutto non si attacchi o bruci. Una volta che la bassa ebollizione è raggiunto regolare il calore e lasciare cuocere a fuoco lento un ulteriore 20-25 minuti, scrematura fuori qualsiasi schiuma che si sviluppa sulla parte superiore. La consistenza è importante, non si vuole cuocere troppo o sopra mescolare il frutto al punto che si rompe troppo.Creare un impasto con l'amido di patate. Spegnere il fuoco e versare lentamente l'amido, mescolando tutto il tempo. Coprire la pentola e lasciarla riposare fino a quando non arriva a temperatura ambiente. Il porridge viene servito a temperatura ambiente con un filo di salsa alla vaniglia su ogni porzione.