Porridge di prugne norvegese con salsa alla vaniglia

Porridge di prugne norvegese con salsa alla vaniglia
Il porridge di prugne norvegese con salsa alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucchero semolato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Porridge di fichi e prugne, Porridge di prugne alla cannella, e Crema di Cloudberry norvegese con Lavanda e Vaniglia.

Istruzione

1
Unire pezzi di burro, ½ tazza di zucchero semolato, zucchero di canna e panna in una casseruola da 1 litro. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione completa (5 a 8 minuti). Mescolare la vaniglia. Mettere da parte per venire a temperatura ambiente.Prepara il porridge di prugne: trita le prugne in piccoli pezzi da ½ pollice, rimuovendo le fosse mentre vai. Avere una grande ciotola nelle vicinanze per raccogliere la polpa di prugna e qualsiasi succo che si accumula mentre si lavora. Gettare i pezzi di prugna con il succo di limone e rimanenti 4 tazze di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cereali CaldiCereali Caldi
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il succo di mela e qualsiasi succo di prugna accumulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
Lasciare riposare la miscela per circa venti minuti.Scegli un vaso grande e largo dal fondo pesante.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la miscela di prugne e portarla a ebollizione bassa e lenta a fuoco medio-basso. Questo potrebbe richiedere una mezz'ora o più. Non affrettarti. Mescolare la miscela frequentemente raschiando il fondo della pentola per assicurarsi che il frutto non si attacchi o bruci. Una volta che la bassa ebollizione è raggiunto regolare il calore e lasciare cuocere a fuoco lento un ulteriore 20-25 minuti, scrematura fuori qualsiasi schiuma che si sviluppa sulla parte superiore. La consistenza è importante, non si vuole cuocere troppo o sopra mescolare il frutto al punto che si rompe troppo.Creare un impasto con l'amido di patate. Spegnere il fuoco e versare lentamente l'amido, mescolando tutto il tempo. Coprire la pentola e lasciarla riposare fino a quando non arriva a temperatura ambiente. Il porridge viene servito a temperatura ambiente con un filo di salsa alla vaniglia su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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