Porridge di prugne norvegese con salsa alla vaniglia

Porridge di prugne norvegese con salsa alla vaniglia
Il porridge di prugne norvegese con salsa alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi succo di mela, zucchero semolato, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Porridge di fichi e prugne, Porridge di prugne alla cannella, e Crema di Cloudberry norvegese con Lavanda e Vaniglia.

Istruzione

1
Unire pezzi di burro, ½ tazza di zucchero semolato, zucchero di canna e panna in una casseruola da 1 litro. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione completa (5 a 8 minuti). Mescolare la vaniglia. Mettere da parte per venire a temperatura ambiente.Prepara il porridge di prugne: trita le prugne in piccoli pezzi da ½ pollice, rimuovendo le fosse mentre vai. Avere una grande ciotola nelle vicinanze per raccogliere la polpa di prugna e qualsiasi succo che si accumula mentre si lavora. Gettare i pezzi di prugna con il succo di limone e rimanenti 4 tazze di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Cereali CaldiCereali Caldi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il succo di mela e qualsiasi succo di prugna accumulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
3
Lasciare riposare la miscela per circa venti minuti.Scegli un vaso grande e largo dal fondo pesante.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la miscela di prugne e portarla a ebollizione bassa e lenta a fuoco medio-basso. Questo potrebbe richiedere una mezz'ora o più. Non affrettarti. Mescolare la miscela frequentemente raschiando il fondo della pentola per assicurarsi che il frutto non si attacchi o bruci. Una volta che la bassa ebollizione è raggiunto regolare il calore e lasciare cuocere a fuoco lento un ulteriore 20-25 minuti, scrematura fuori qualsiasi schiuma che si sviluppa sulla parte superiore. La consistenza è importante, non si vuole cuocere troppo o sopra mescolare il frutto al punto che si rompe troppo.Creare un impasto con l'amido di patate. Spegnere il fuoco e versare lentamente l'amido, mescolando tutto il tempo. Coprire la pentola e lasciarla riposare fino a quando non arriva a temperatura ambiente. Il porridge viene servito a temperatura ambiente con un filo di salsa alla vaniglia su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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