Porri e piselli brasati
Porri brasati e piselli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 111 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Una miscela di piselli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Carciofi Brasati Con Porri e Piselli Da ' La nuova Cucina Vegetariana per tutti, Porri brasati, e Porri brasati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scartare le foglie esterne, più scure e più dure dai porri, quindi dimezzarle in 2 lunghezze più corte e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Versare il brodo di pollo o di verdure in una padella larga e larga, quindi spargere i rametti di aglio e timo.
Disporre i porri nella padella, cercando di non affollarli, quindi condire con pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti fino a quando quasi tenera. Suggerimento nei piselli, riportare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti fino a quando la verdura è cotta. Con una schiumarola, trasferire i porri, i piselli e l'aglio in un piatto caldo, condire con pepe in più, condire con l'olio d'oliva e finire con una manciata di foglie di timo.