Porri di formaggio con prosciutto
Porri formaggio con prosciutto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 423 calorie, 25 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi crème fraîche, prosciutto, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Ricette simili includono Porri e prosciutto di formaggio, Orecchiette con Prosciutto e Porri, e Purè di patate al formaggio con porri e spinaci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 e far bollire il bollitore.
Mettere i porri in un unico strato in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua calda dal bollitore per coprire. Portare a ebollizione, poi coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando i porri sono appena tenero.
Disporre 2 fette di prosciutto, sovrapposte, su una tavola, quindi sedersi 2 metà porro ad un'estremità. Avvolgere, ripetere con gli altri porri, quindi posizionare i pacchi in un piccolo piatto da forno.
Mescolare tre quarti del formaggio con la crme frache, quindi condire e spoon sopra i pacchi.
Mescolare il parmigiano rimanente con il pangrattato e spargerlo sopra.
Cuocere per 15 minuti fino a quando il formaggio è dorato e spumeggiante.
Servire con un'insalata verde e pane croccante per asciugare la salsa.