Porchetta arrosto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Porchettan arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $3.48 per porzione. Una porzione contiene 1468 calorie, 27g di proteine, e 142g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bacche di ginepro, pepe in grani, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Porchetta arrosto, Pollo in porchetta (Pollo allo spiedo con ripieno di pancetta), e Porchetta per ricette simili.
Istruzione
Prepara la salamoia. Riempire una grande pentola con 1 gallone d'acqua.
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio, le bacche di ginepro, i grani di pepe e il timo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, frullare il sale e lo zucchero di canna e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere la pancia di maiale in una grande teglia e versarvi sopra la salamoia. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore.
Fai il massaggio. Tostare i semi di finocchio, le bacche di ginepro e i grani di pepe in una padella media a fuoco medio fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Pulse alcune volte in un macinacaffè fino a quando non viene macinato grossolanamente.
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare la noce moscata, il timo e l'aglio.
Rimuovere la pancia di maiale dalla salamoia e asciugarla.
Stendere lo sfregamento sul lato carne della pancia di maiale, utilizzando solo ciò che aderisce; si può avere qualche strofinare sinistra sopra.
Mettere la pelle della pancia di maiale-lato su una grande teglia bordata e conservare in frigorifero, scoperto, 24 ore per asciugarlo.
Tira il maiale. Preriscaldare il forno a 475 gradi F. (Se si dispone di un'impostazione di convezione, usarlo; preriscaldare a 450 gradi F.) Capovolgere la pancia di maiale in modo che sia la pelle verso il basso. Partendo da un lato lungo, rotolare in un cilindro.
Fissare il rotolo con la stringa di cucina: legare pezzi separati di corda intorno al rotolo, a circa 3/4 di pollice di distanza.
Pungere il maiale dappertutto con uno spiedino; questo aiuta a rendere il grasso in modo che la pelle diventi croccante.
Mettere la pancia di maiale su un rack impostato su una teglia bordata. Tuck 4 cucchiai a testa in giù intorno al maiale per evitare che rotola intorno. Arrosto 30 minuti, utilizzando un baster per imbastire il maiale con le sgocciolature e ruotando la padella ogni 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (325 gradi F per convezione) e continuare la tostatura, ruotando la padella ogni 15 minuti, fino a quando il maiale registra 155 gradi F su un termometro, circa 1 1/2 ore in più.
Lasciare riposare la carne di maiale 30 a 40 minuti, quindi tagliare la corda e affettare circa 3/4 di pollice di spessore.
Fotografia di Christopher Testani