Porchetta arrosto

Porchetta arrosto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Porchettan arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $3.48 per porzione. Una porzione contiene 1468 calorie, 27g di proteine, e 142g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bacche di ginepro, pepe in grani, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Porchetta arrosto, Pollo in porchetta (Pollo allo spiedo con ripieno di pancetta), e Porchetta per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara la salamoia. Riempire una grande pentola con 1 gallone d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere l'aglio, i semi di finocchio, le bacche di ginepro, i grani di pepe e il timo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Togliere dal fuoco, frullare il sale e lo zucchero di canna e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Salamoia il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Mettere la pancia di maiale in una grande teglia e versarvi sopra la salamoia. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Fai il massaggio. Tostare i semi di finocchio, le bacche di ginepro e i grani di pepe in una padella media a fuoco medio fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Pulse alcune volte in un macinacaffè fino a quando non viene macinato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare la noce moscata, il timo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Spice il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
9
Rimuovere la pancia di maiale dalla salamoia e asciugarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
10
Stendere lo sfregamento sul lato carne della pancia di maiale, utilizzando solo ciò che aderisce; si può avere qualche strofinare sinistra sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
11
Mettere la pelle della pancia di maiale-lato su una grande teglia bordata e conservare in frigorifero, scoperto, 24 ore per asciugarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Tira il maiale. Preriscaldare il forno a 475 gradi F. (Se si dispone di un'impostazione di convezione, usarlo; preriscaldare a 450 gradi F.) Capovolgere la pancia di maiale in modo che sia la pelle verso il basso. Partendo da un lato lungo, rotolare in un cilindro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Fissare il rotolo con la stringa di cucina: legare pezzi separati di corda intorno al rotolo, a circa 3/4 di pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
14
Pungere il maiale dappertutto con uno spiedino; questo aiuta a rendere il grasso in modo che la pelle diventi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Arrostire il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
16
Mettere la pancia di maiale su un rack impostato su una teglia bordata. Tuck 4 cucchiai a testa in giù intorno al maiale per evitare che rotola intorno. Arrosto 30 minuti, utilizzando un baster per imbastire il maiale con le sgocciolature e ruotando la padella ogni 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (325 gradi F per convezione) e continuare la tostatura, ruotando la padella ogni 15 minuti, fino a quando il maiale registra 155 gradi F su un termometro, circa 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
BasterBaster
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Taglia il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
18
Lasciare riposare la carne di maiale 30 a 40 minuti, quindi tagliare la corda e affettare circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
19
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaEsperto
Pronti51 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute12
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