Popovers di aglio e formaggio
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Aglio e formaggio Popovers potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 225 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli farina, succo di limone, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Popovers Prezzemolo-Limone-Aglio, Popovers di formaggio, e Popovers di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Burro: In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, la pasta di acciughe, l'erba cipollina, il succo di limone e la scorza di limone fino a che liscio. Condire con sale e pepe (se si utilizza), a piacere.
Popovers: Mettere un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare un muffin 12-count o padella popover con spray da cucina olio vegetale. Accantonare.
In un frullatore, aggiungere le uova e l'aglio. Frullare a velocità media fino a quando schiumoso, circa 15 secondi.
Aggiungere il latte e i formaggi e frullare fino a che liscio.
Aggiungere la farina, il sale, il pepe e il prezzemolo. Frullare a velocità media fino ad incorporarlo.
Versare la pastella nelle tazze di muffin, riempiendo ogni tazza entro 1/4 di pollice dalla parte superiore.
Cuocere, senza aprire la porta del forno, fino a quando soffiato e dorato, circa 30-35 minuti.
Togliere i popovers dal forno e servire con il burro di acciughe.