Popcorn Togarashi

Popcorn Togarashi
Togarashi Popcorn è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 113 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, chicchi di popcorn, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pollo Togarashi croccante con sesamo Cetriolo Gusto, Papardelle con Prezzemolo, Yuzu e Shichimi Togarashi-Apparecchiare il tavoloimposta il tavolo, e Trematode curato con yogurt, anguria, semi di girasole e Togarashi.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola sopracaldo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Togliere dal fuoco. Coprire; tenere in caldo.
4
Riscaldare i noccioli e entrambi gli oli in una pentola coperta di grandi dimensioni a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando quasi tutti i noccioli sono spuntati.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire i popcorn in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire il burro di aglio sopra popcorn; tossto cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
7
Cospargere togarashi sopra; lanciare di nuovo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista