Popcorn alla cannella e zucchero
La ricetta Cannella-Zucchero Popcorn è pronto in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 211 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la cannella in polvere, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Cannella Zucchero Popcorn, Popcorn alla cannella e zucchero, e Popcorn di zucchero alla cannella / @ Beamly per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 250 gradi F (120 gradi C). Pop il popcorn utilizzando un popper aria secondo le indicazioni del produttore.
Mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero, la cannella, il sale e la vaniglia, e cuocere fino a quando denso e frizzante.
Versare sopra il popcorn e mescolare fino a quando il popcorn è uniformemente rivestito.
Distribuire il popcorn in una grande teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare che il popcorn rimanga in forno 20 minuti in più.
Togliere dal forno e raffreddare completamente prima di servire.