Pomodoro Fresco-Pizza Feta
La ricetta Fresh Tomato-Feta Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina di mais, pasta per pizza, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa, Pizza Fillo con Pomodori freschi e Formaggio Feta, e Pomodoro, Erbe Fresche e Crostini di Feta per ricette simili.
Istruzione
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente, coperto, per 30 minuti.
Disporre le fette di pomodoro su una vaschetta di gelatina foderata con asciugamani di carta; in alto con altri asciugamani di carta.
Lasciate riposare 30 minuti.
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 500 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Unire i pomodori, 2 cucchiai di olio e aglio.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici su una superficie leggermente infarinata e forare liberamente la pasta con una forchetta. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno.
Cospargere la farina di mais sulla pietra; mettere la pasta sulla pietra. Disporre la miscela di pomodoro sull'impasto. Sbriciolare il formaggio; cospargere sulla pizza.
Cuocere a 500 per 19 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è leggermente dorato.
Togliere dal forno; top con olive e basilico.
Spennellare la crosta esterna con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio.
Tagliare la pizza in 6 fette grandi.