Pomodoro, formaggio di capra e crostata di cipolla
Pomodoro, formaggio di capra, e cipolla crostata è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 2381 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.98 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio di capra, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata di cipolla rossa, Formaggio di capra e Basilico, Formaggio di capra, patate e cipolla crostata, e Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Se necessario, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un tondo da 11 pollici e inserirla nella teglia. Tagliare l'impasto in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo verso l'interno e premere contro il lato della padella per rinforzare il bordo. Pungere leggermente il fondo e i lati con una forchetta.
Linea crostata shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la pasta è pallida dorata intorno al bordo, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi e la pellicola e cuocere fino a doratura tutto, 8 a 10 minuti in più. Raffreddare in padella su un rack.
Mentre tart shell sta cuocendo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, quindi cuocere la cipolla con sale e pepe nero a piacere, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Stendere la cipolla sul fondo del guscio crostata e in alto con 1 formaggio di capra tazza arrotondata. Disporre i pomodori, leggermente sovrapposti, a cerchi concentrici sul formaggio.
Cospargere con il restante formaggio e sale e pepe a piacere e irrorare con il restante cucchiaio di olio. Metta la lamina di metallo sopra orlo di crosta (per prevenire overbrowning).
Mettere crostata padella su una teglia da forno e cuocere crostata circa 7 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio inizia a marrone leggermente, 3 a 4 minuti.