Pomodoro, formaggio di capra e crostata di cipolla

Pomodoro, formaggio di capra e crostata di cipolla
Pomodoro, formaggio di capra, e cipolla crostata è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 144g di grasso, e un totale di 2381 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.98 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio di capra, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata di cipolla rossa, Formaggio di capra e Basilico, Formaggio di capra, patate e cipolla crostata, e Formaggio di capra, cipollotto e crostata di nocciole.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Se necessario, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un tondo da 11 pollici e inserirla nella teglia. Tagliare l'impasto in eccesso, lasciando uno sbalzo da 1/2 pollici, quindi piegare lo sbalzo verso l'interno e premere contro il lato della padella per rinforzare il bordo. Pungere leggermente il fondo e i lati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
3
Linea crostata shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere in mezzo al forno fino a quando la pasta è pallida dorata intorno al bordo, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi e la pellicola e cuocere fino a doratura tutto, 8 a 10 minuti in più. Raffreddare in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Mentre tart shell sta cuocendo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, quindi cuocere la cipolla con sale e pepe nero a piacere, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
7
Stendere la cipolla sul fondo del guscio crostata e in alto con 1 formaggio di capra tazza arrotondata. Disporre i pomodori, leggermente sovrapposti, a cerchi concentrici sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
8
Cospargere con il restante formaggio e sale e pepe a piacere e irrorare con il restante cucchiaio di olio. Metta la lamina di metallo sopra orlo di crosta (per prevenire overbrowning).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Mettere crostata padella su una teglia da forno e cuocere crostata circa 7 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio inizia a marrone leggermente, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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