Pomodoro e Vidalia Insalata di cipolle con salsa di bistecca condimento

Pomodoro e Vidalia Insalata di cipolle con salsa di bistecca condimento
Pomodoro e insalata di cipolla Vidalian con salsa di bistecca condimento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 188 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per giorno di San Valentino. Una miscela di cipolla vidaliana, sale, foglie di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Provare Bistecca al fianco di 25 minuti con insalata di cipolle vidaliane carbonizzate, Insalata di avocado e pompelmo con salsa cremosa alla cipolla vidaliana, e Insalata di pomodoro, Fetan e cipolla vidaliana per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco moderato unire aceto, zucchero, Worcestershire e pepe. Lasciare che lo zucchero si dissolva in aceto e liquidi per arrivare a una bolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la salsa dal fuoco e frullare in salsa di pomodoro, quindi olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lascia stare la medicazione.
4
Disporre i pomodori e le cipolle a fette su un piatto da portata. Condire pomodori e cipolle con sale, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Versare il condimento sopra i pomodori e le cipolle e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
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