Pomodoro arrostito al fuoco e salsa Chipotle

Pomodoro arrostito al fuoco e salsa Chipotle
La ricetta Pomodoro arrostito al fuoco e Chipotle Salsan è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, olio extra vergine di oliva, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Zuppa di tortilla di pollo con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco, Salsa di pomodoro arrostita al fuoco, e Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare i pomodori con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Griglia a fuoco vivo, girando frequentemente fino a quando la pelle di pomodoro è carbonizzato. Tritare finemente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i pomodori con gli altri ingredienti, coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista