La ricetta Pomodoro arrostito al fuoco e Chipotle Salsan è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, intero 30, e vegan opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pomodori, olio extra vergine di oliva, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Zuppa di tortilla di pollo con Chipotle e pomodoro arrostito al fuoco, Salsa di pomodoro arrostita al fuoco, e Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare i pomodori con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Griglia a fuoco vivo, girando frequentemente fino a quando la pelle di pomodoro è carbonizzato. Tritare finemente i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pomodoro
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire i pomodori con gli altri ingredienti, coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.