Pomodorini ripieni
I pomodorini ripieni sono un glutine contorno. Questa ricetta rende 20 porzioni con 27 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pomodorini, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pomodorini ripieni, Pomodorini ripieni, e Pomodorini ripieni per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la parte superiore di ogni pomodoro; accuratamente raccogliere la polpa. Polpa di riserva per un altro uso. Capovolgere i gusci di pomodoro su carta assorbente; lasciare scolare 30 minuti.
Unire la crema di formaggio e il condimento, mescolando bene.
Aggiungere pancetta canadese e il prossimo 4 ingredienti; mescolare. Miscela cucchiaio in modo uniforme in gusci di pomodoro, o tubo in conchiglie utilizzando un sacchetto di decorazione dotato di una grande punta rotonda.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.