Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti
Pomodori verdi fritti con Remoulade di gamberetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, latticello, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, Pomodori verdi fritti con remoulade di gamberetti, e Pomodori verdi fritti con Rémoulade di gamberetti.
Istruzione
Sbattere insieme l'uovo e il latticello in una ciotola media.
Unire farina di mais, sale e pepe in un piatto poco profondo. Immergere le fette di pomodoro nella miscela di uova, quindi rivestire con farina di mais condita.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Mettere le fette di pomodoro in padella in un unico strato e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Flip e marrone altro lato, circa 3 minuti in più. L'interno dovrebbe essere cotto ma non pastoso.
Mettere 2 fette di pomodoro su ciascuno dei 4 piatti da portata e top ogni fetta con 3 gamberetti. Spoon 1 1/2 cucchiai Salsa Remoulade su ogni fetta, e guarnire, se lo si desidera.