Pomodori Roma arrostiti su pane tostato

Pomodori Roma arrostiti su pane tostato
Pomodori Roma arrostiti su pane tostato è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 129 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Pastor Ryan's Arrostito Ricotta Roma Pomodori, Pomodori arrostiti e cipolle su pane tostato, e Pomodori d'uva arrostiti, cipolle e aglio su pane tostato con basilico fresco.

Istruzione

1
Tagliare i pomodori a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2
Lay metà tagliate lato in un unico strato in un 8-da 12 pollici ovale o rettangolare casseruola (rim dovrebbe essere almeno 1/2 in. superiore ai pomodori).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
In una padella da 1 1/2 a 2 litri, unire cipolla, aceto, zucchero, olio d'oliva e zenzero. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Arrosto in un forno 400 (convezione sconsigliato) fino a quando i pomodori sono marrone scuro e salsa è rosolato e addensato (bolle saranno grandi e lucenti), circa 1 1/4 ore; imbastire pomodori con salsa e cipolle circa ogni 15 minuti in un primo momento, poi più frequentemente come miscela comincia ad addensarsi, per evitare scottature. Utilizzare caldo, caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spalmare ugualmente il formaggio al limone sui lati oliati delle fette di pane tostato all'olio d'oliva. Impostare su piatti e coprire ugualmente con foglie di rucola. Spoon pomodori e succhi ugualmente su fette di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
OlivaOliva
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
Formaggio al limone: in un robot da cucina o in una ciotola, unire 1/3 di tazza di crema di formaggio( a temperatura ambiente), 1/3 di tazza di chvre fresco (formaggio di capra), 2 cucchiai di latte e 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata. Girare o battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
FormaggioFormaggio
LimoneLimone
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Toast all'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Lay 8 fette di pane bianco rustico come lievito madre o ciabatta (circa 3 da 4 in., taglia circa 1/2 in. spessore) in un unico strato in una padella poco profonda da 10 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere in un forno 375 fino a doratura leggermente sul fondo, 5 a 6 minuti. Girare le fette e spennellare ugualmente con circa 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Continuare la cottura fino a doratura e croccante, 6-8 minuti in più. Utilizzare caldo, o lasciare raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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