Pomodori Rom arrostiti e Aglio

Pomodori Rom arrostiti e Aglio
Pomodori Roma arrostiti e aglio potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di foglie di basilico, pomodori roma, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Pomodori Roma arrostiti su pane tostato, Pastor Ryan's Arrostito Ricotta Roma Pomodori, e Pomodori arrostiti e Aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le metà di pomodoro in una teglia poco profonda in cui tutti possono adattarsi comodamente fianco a fianco. Inserire gli spicchi d'aglio interi tra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spennellare l'olio d'oliva sopra la parte superiore e cospargere con basilico. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
BasilicoBasilico
4
Cuocere scoperto per 35 a 45 minuti, fino a quando i pomodori hanno ammorbidito e sono frizzante in padella con i bordi leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista