Pomodori ripieni di verdure
Pomodori ripieni di verdure prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 140 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi paprika, cetriolo, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Pomodori ripieni sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ogni pomodoro. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. shell; scartare i semi e tritare la polpa. Capovolgere i gusci sugli asciugamani di carta per drenare.
In una piccola ciotola, unire i pomodori tritati, il cetriolo, il pepe verde e il sedano. In un'altra piccola ciotola, unire gli ingredienti del condimento; versare sopra le verdure e gettare a cappotto. Spoon in gusci di pomodoro.