Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso
Pomodori ripieni con carne di agnello, aneto e riso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi la purea di pomodoro, lo zucchero, il riso e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Pomodorini ripieni di cetriolo-aneto, Pilau di riso alla quinoa con aneto e pomodori arrostiti, e Pomodori ripieni di agnello, stile mediorientale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Tagliare le cime fuori i pomodori e riserva. Raccogliere la maggior parte della polpa con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere la pelle. Tritare finemente la polpa e conservare i succhi.
Cospargere l'interno dei pomodori con un po ' di zucchero per togliere l'acidità, quindi disporli su una teglia.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente, aggiungere la cipolla e l'aglio, quindi cuocere delicatamente per circa 10 minuti fino a quando morbido ma non colorato.
Aggiungere l'agnello, la cannella e il pomodoro puro, alzare il fuoco, quindi friggere fino a quando la carne è dorata.
Aggiungere la polpa di pomodoro e il succo, il riso e il brodo. Stagione generosamente. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito. Mettere da parte per raffreddare un po', quindi mescolare le erbe.
Farcire i pomodori fino all'orlo, coprire i pomodori con i coperchi, condire con 2 cucchiai di olio d'oliva in più, cospargere 3 cucchiai di acqua nel vassoio, quindi infornare per 35 minuti.
Servire con insalata e pane croccante, caldo o freddo.