Pomodori ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pomodori ripieni una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 254 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pomodori maturi, olio d'oliva, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Un pic-nic farcito: Tunan e carciofo pomodori ripieni, pepe rosso, Fetan e ceci zucchine ripiene, noci e zucchero di canna farcito Macintosh mele, Pomodori provenzali (Pomodori al forno ripieni di formaggio e pangrattato), e Prosciutto-Pomodori ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Tagliare i pomodori a metà orizzontalmente e raccogliere polpa e semi. Salare gli interni e riposare a testa in giù su una linea di tegame di fogli con una gratella per estrarre i succhi, circa 15 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media mescolare insieme briciole di pane, Hidden Valley Original Ranch Condimento per l'insalata e condimento
Mescolare e 1/4 di tazza di parmigiano. Farcire i pomodori con il ripieno, cospargere con il parmigiano rimasto e cuocere fino a quando i pomodori sono cotti e le cime sono dorate, circa 30 minuti.