Pomodori in crosta di erbe e piselli dolci
La ricetta Pomodori in crosta di erbe e piselli dolci può essere preparata in circa 40 minuti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 81 calorie, 3 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Per 94 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Vai al negozio e prendi il parmigiano, i pomodorini, l'origano o qualche altra cosa per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 62%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di fianco in crosta di erbe con pomodorini e olive, Anelli di cipolla dolce in crosta di erbe e Spezzatino di manzo con piselli dolci e pomodori.
Istruzione
In una pentola capiente, portare a ebollizione 8 tazze d'acqua.
Aggiungi i piselli; coprire e cuocere per 4 minuti.
Scolare e mettere immediatamente i piselli in acqua ghiacciata.
Metti piselli e pomodori in un 9 pollici non unto. piatto di torta. In una ciotolina unire il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, l'olio, il timo, l'origano, il sale e la senape; cospargere sopra.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore sarà leggermente dorata.
Cospargere con erba cipollina.