HERDEZ ® Southwest Chipotle Insalata con salsa di mais fresco

HERDEZ ® Southwest Chipotle Insalata con salsa di mais fresco
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? HERDEZ ® Southwest Chipotle Salad con salsa di mais fresco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 310 calorie, 29g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone arancione, mais, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Tostadas di pollo Chipotle con salsa di mais fresco, Southwest Corn Salsa, e HERDEZ ® Chipotle Flank Steak per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme 1 spicchio d'aglio, succo di 1/2 lime e 1/4 di tazza di salsa di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Per I Bordi Degli OcchialiPer I Bordi Degli Occhiali
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
Versare sopra la carne affettata in una ciotola e gettare a cappotto. Marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
3
In un'altra ciotola unire mais, peperoni, pepe jalapeno, cipolla rossa, 1 spicchio d'aglio, succo di 1/2 lime e 2 cucchiai di salsa di cottura; mescolare delicatamente. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore per consentire agli aromi di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Per I Bordi Degli OcchialiPer I Bordi Degli Occhiali
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pesante a fuoco vivo. Con le pinze, aggiungere metà della carne in padella in un unico strato; non mescolare per almeno un minuto. Girare la carne e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Rimuovere su una piastra pulita.
6
Ripetere con 1 altro cucchiaio di olio d'oliva e l'altra metà di carne, permettendo padella per ottenere di nuovo molto caldo prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
7
Top lattuga con miscela di carne, salsa di mais, formaggio, anelli di pepe e qualsiasi altro condimento che si desidera. Puoi servire con il tuo condimento per l'insalata preferito, ma questa insalata è così ricca di sapore che non è necessaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Anelli Di Pepe Di BananaAnelli Di Pepe Di Banana
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute87
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista