HERDEZ ® Southwest Chipotle Insalata con salsa di mais fresco
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? HERDEZ ® Southwest Chipotle Salad con salsa di mais fresco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 310 calorie, 29g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.54 per porzione. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone arancione, mais, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Tostadas di pollo Chipotle con salsa di mais fresco, Southwest Corn Salsa, e HERDEZ ® Chipotle Flank Steak per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare insieme 1 spicchio d'aglio, succo di 1/2 lime e 1/4 di tazza di salsa di cottura.
Versare sopra la carne affettata in una ciotola e gettare a cappotto. Marinare in frigorifero almeno 2 ore.
In un'altra ciotola unire mais, peperoni, pepe jalapeno, cipolla rossa, 1 spicchio d'aglio, succo di 1/2 lime e 2 cucchiai di salsa di cottura; mescolare delicatamente. Conservare in frigorifero da 1 a 2 ore per consentire agli aromi di fondersi.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella pesante a fuoco vivo. Con le pinze, aggiungere metà della carne in padella in un unico strato; non mescolare per almeno un minuto. Girare la carne e cuocere per altri 30 secondi.
Rimuovere su una piastra pulita.
Ripetere con 1 altro cucchiaio di olio d'oliva e l'altra metà di carne, permettendo padella per ottenere di nuovo molto caldo prima.
Top lattuga con miscela di carne, salsa di mais, formaggio, anelli di pepe e qualsiasi altro condimento che si desidera. Puoi servire con il tuo condimento per l'insalata preferito, ma questa insalata è così ricca di sapore che non è necessaria.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Agosto Kesseler Il quotidiano Agosto Trocken Pinot Noir con un 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
August Kesseler Il quotidiano August Trocken Pinot Noir
Il Pinot Noir quotidiano di agosto si apre con un sottile profumo di amarena e mirtillo, abbinato al delizioso aroma di cassis e pepe rosso. In bocca si presenta fresco e fruttato con tensione al palato e fine lunghezza. È un'elegante espressione del Pinot Nero del Rheingau.