Pomodori a tostatura lenta con Feta, Olive e Pinoli
Pomodori arrostiti lentamente con Feta, olive e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Tuttiricette ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli pomodori di prugne, sale, olive kalamatan e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pomodori arrostiti lenti con avocado e feta, Feta al forno con pomodori e olive, e Pollo greco con olive, Fetan e pomodori.
Istruzione
Cospargere i pomodori con sale e girare, tagliare il lato verso il basso, per scolare per 30 minuti su una gratella posta sopra una teglia con un bordo. Nel frattempo, scaldare una piccola padella a fuoco basso.
Aggiungere pinenuts; soffriggere, mescolando continuamente fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 325 gradi.
Mescolare feta, crema di formaggio, olive, pinoli e origano in una ciotola media. Girare i pomodori tagliati verso l'alto e riempire con circa 2 Tbs. della miscela feta.
Cuocere fino a quando i pomodori sono morbidi ma mantengono ancora la loro forma, circa 30 minuti.
Togliere dal forno e spennellare con olio.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.