Polpose costolette di agnello Tandoori

Polpose costolette di agnello Tandoori
Polpose costolette di agnello Tandoori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $12.4 per porzione. Una porzione contiene 715 calorie, 62g di proteine, e 48g di grasso. Se hai pepe di cayenna, olio vegetale, costolette di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta di costolette di agnello Tandoori, Stinchi di agnello succulenti, e Lindsey's Luscious Lemony Lamb for Your Crock Pot per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, tagliare alcuni tagli profondi da 1/4 di pollice in ogni braciola di agnello. In una grande ciotola, sbattere lo yogurt con la panna, succo di limone, zenzero, aglio, aceto di malto, garam masala, cumino, paprica, caienna, macis, noce moscata e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Macis Di TerraMacis Di Terra
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire le costolette di agnello alla marinata e girare a cappotto, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere l'olio alla marinata e condire con le costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Rimuovere le costolette dalla marinata e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5
Accendi una griglia. Condire le costolette con sale e griglia a fuoco moderatamente alto per 8 minuti, girando una volta, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare entrambi i lati delle costolette con il burro fuso e grigliare per altri 2 minuti per lato per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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