Polpose costolette di agnello Tandoori

Polpose costolette di agnello Tandoori
Polpose costolette di agnello Tandoori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $12.4 per porzione. Una porzione contiene 715 calorie, 62g di proteine, e 48g di grasso. Se hai pepe di cayenna, olio vegetale, costolette di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta di costolette di agnello Tandoori, Stinchi di agnello succulenti, e Lindsey's Luscious Lemony Lamb for Your Crock Pot per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello da cucina, tagliare alcuni tagli profondi da 1/4 di pollice in ogni braciola di agnello. In una grande ciotola, sbattere lo yogurt con la panna, succo di limone, zenzero, aglio, aceto di malto, garam masala, cumino, paprica, caienna, macis, noce moscata e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Macis Di TerraMacis Di Terra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire le costolette di agnello alla marinata e girare a cappotto, quindi coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'olio alla marinata e condire con le costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Rimuovere le costolette dalla marinata e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
5
Accendi una griglia. Condire le costolette con sale e griglia a fuoco moderatamente alto per 8 minuti, girando una volta, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spennellare entrambi i lati delle costolette con il burro fuso e grigliare per altri 2 minuti per lato per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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