Bombe torta irlandese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bombe torta irlandese una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 338 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesy Jalapeño Fat Bombs - Dolce e salato Fat Bombs Libro di cucina, Cheesy Jalapeño Fat Bombs - Dolce e salato Fat Bombs Libro di cucina, e Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Burro bundt pan bene, poi la polvere con 3 cucchiai di cacao in polvere, eliminando l'eccesso.
Calore caffè, Guinness, burro, e rimanente tazza di cacao in polvere in un 3-quart pesante casseruola a fuoco moderato, sbattere, fino a quando il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e raffreddare 5 minuti.3.Mentre la miscela di cioccolato si raffredda, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Sbattere insieme le uova e la vaniglia in una piccola ciotola, quindi frullare in miscela di cioccolato raffreddato fino a quando combinato bene.
Aggiungere la miscela di farina e frusta fino a quando appena combinato (pastella sarà sottile e frizzante).
Versare la pastella in padella bundt e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 40 a 50 minuti.
Sbriciolare la torta in una padella per raffreddare completamente. Accantonare.Fonte: adattato da Gourmet / Settembre 2005cioccolato
In un robot da cucina, elaborare il cioccolato fino a quando molto fine.
In una casseruola media a fuoco medio portare la crema a ebollizione morbida (cercare piccole bolle da formare sul bordo della casseruola).
Con il motore acceso, versare la crema attraverso il tubo di alimentazione. Processo per circa 10 secondi o fino a che liscio. Impulso nel burro. Con il motore acceso aggiungere il whisky irlandese.
Premere la ganache attraverso un colino e trasferirla in una sacca da pasticcere dotata di punta n. 3. Metti da parte un'ora.Fonte: adattato da Rosie Levy Beranbaum
Palle di whisky: 1.Grind wafer al cioccolato grossolanamente in un robot da cucina o frullatore, in alternativa utilizzare uno schiacciapatate e le mani a sbriciolarsi.
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una padella media a fuoco medio, mescolare la panna e lo sciroppo di mais fino a quando non inizia a bollire. Non correre.
Versare sopra il cioccolato; lasciare riposare afor 3 minuti, quindi mescolare delicatamente fino a che liscio. Non vigorosamente o si creat bolle d'aria. Se la glassa diventa troppo spessa da usare, scaldare sopra padella di acqua bollente, mescolando continuamente.MONTAGGIO: 1.Utilizzando un in. melon baller, riempilo con la Cheesecake Baileys
Mescolare e livellare l'eccesso.
Tubo a in. palla di ganache sul baller livello melone riempito con miscela Bailey Cheesecake. Se si utilizza palle di whisky, modellare le palle a mano e metterli al centro del Baileys riempito baller melone. Fare riferimento alla foto per il campione visivo.
Usando un piccolo coltello o una spatola a velo crea una cupola attorno alla ganache o alla palla di whisky.
Scoop fuori balled Baileys cheesescake e ganache o whisky ball e posto nella Guinness cake crumb e rotolare delicatamente fino a coperto. Una volta coperto, riempire una mano con briciola poi posto palla sbriciolata al centro. Scoop un'altra manciata sulla palla briciola e delicatamente formare un grande anello esterno torta rotolare la palla in mano.
Mettere le palline nel congelatore per almeno due ore.
Una volta che la glassa al cioccolato è pronta, immergere o versare il cioccolato su ogni palla. Mettere da parte fino a quando il cioccolato si indurisce prima di servire