Bombe torta irlandese

Bombe torta irlandese
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare bombe torta irlandese una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 756 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 338 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cheesy Jalapeño Fat Bombs - Dolce e salato Fat Bombs Libro di cucina, Cheesy Jalapeño Fat Bombs - Dolce e salato Fat Bombs Libro di cucina, e Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 163°. Burro bundt pan bene, poi la polvere con 3 cucchiai di cacao in polvere, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Calore caffè, Guinness, burro, e rimanente tazza di cacao in polvere in un 3-quart pesante casseruola a fuoco moderato, sbattere, fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
GuinnessGuinness
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola e raffreddare 5 minuti.3.Mentre la miscela di cioccolato si raffredda, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbattere insieme le uova e la vaniglia in una piccola ciotola, quindi frullare in miscela di cioccolato raffreddato fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere la miscela di farina e frusta fino a quando appena combinato (pastella sarà sottile e frizzante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare la pastella in padella bundt e cuocere fino a quando un piccone di legno o spiedo inserito nel centro esce pulito, 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Sbriciolare la torta in una padella per raffreddare completamente. Accantonare.Fonte: adattato da Gourmet / Settembre 2005cioccolato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
In un robot da cucina, elaborare il cioccolato fino a quando molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
In una casseruola media a fuoco medio portare la crema a ebollizione morbida (cercare piccole bolle da formare sul bordo della casseruola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Con il motore acceso, versare la crema attraverso il tubo di alimentazione. Processo per circa 10 secondi o fino a che liscio. Impulso nel burro. Con il motore acceso aggiungere il whisky irlandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky IrlandeseWhisky Irlandese
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Premere la ganache attraverso un colino e trasferirla in una sacca da pasticcere dotata di punta n. 3. Metti da parte un'ora.Fonte: adattato da Rosie Levy Beranbaum
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Palle di whisky: 1.Grind wafer al cioccolato grossolanamente in un robot da cucina o frullatore, in alternativa utilizzare uno schiacciapatate e le mani a sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)Wafer Al Cioccolato Tritato (circa 8 Wafer)
WhiskeyWhiskey
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media. In una padella media a fuoco medio, mescolare la panna e lo sciroppo di mais fino a quando non inizia a bollire. Non correre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare sopra il cioccolato; lasciare riposare afor 3 minuti, quindi mescolare delicatamente fino a che liscio. Non vigorosamente o si creat bolle d'aria. Se la glassa diventa troppo spessa da usare, scaldare sopra padella di acqua bollente, mescolando continuamente.MONTAGGIO: 1.Utilizzando un in. melon baller, riempilo con la Cheesecake Baileys
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
MeloneMelone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare e livellare l'eccesso.
4
Tubo a in. palla di ganache sul baller livello melone riempito con miscela Bailey Cheesecake. Se si utilizza palle di whisky, modellare le palle a mano e metterli al centro del Baileys riempito baller melone. Fare riferimento alla foto per il campione visivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
WhiskeyWhiskey
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
5
Usando un piccolo coltello o una spatola a velo crea una cupola attorno alla ganache o alla palla di whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Scoop fuori balled Baileys cheesescake e ganache o whisky ball e posto nella Guinness cake crumb e rotolare delicatamente fino a coperto. Una volta coperto, riempire una mano con briciola poi posto palla sbriciolata al centro. Scoop un'altra manciata sulla palla briciola e delicatamente formare un grande anello esterno torta rotolare la palla in mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuinnessGuinness
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
WhiskeyWhiskey
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Mettere le palline nel congelatore per almeno due ore.
8
Una volta che la glassa al cioccolato è pronta, immergere o versare il cioccolato su ogni palla. Mettere da parte fino a quando il cioccolato si indurisce prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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