Polpettone soffocato

Polpettone soffocato
Il polpettone soffocato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 620 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi, latte evaporato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Polpettone di pancetta Chorizo Chipotle soffocato, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare.

Istruzione

1
Mettere le patate sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la carne di maiale macinata, agitare e infornare, mescolare la zuppa di cipolle, i funghi tagliati a fette e l'uovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zuppa di Cheddar e latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere alla miscela di carne. Usando un cucchiaio di legno o mani pulite mescolare accuratamente e formare in una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Mettere a fuoco lento sopra le patate. Assicurati che il polpettone non tocchi i lati del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
6
Mescolare insieme restante zuppa di cheddar con crema di zuppa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Versare sopra polpettone. Top con cipolle e funghi freschi affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Coprire e cuocere a temperatura elevata per 1 ora. Ridurre la temperatura a bassa impostazione e cuocere per altre 5-6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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