Polpettone soffocato

Polpettone soffocato
Il polpettone soffocato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 620 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi, latte evaporato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Polpettone di pancetta Chorizo Chipotle soffocato, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare.

Istruzione

1
Mettere le patate sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la carne di maiale macinata, agitare e infornare, mescolare la zuppa di cipolle, i funghi tagliati a fette e l'uovo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zuppa di Cheddar e latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere alla miscela di carne. Usando un cucchiaio di legno o mani pulite mescolare accuratamente e formare in una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Mettere a fuoco lento sopra le patate. Assicurati che il polpettone non tocchi i lati del fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Mescolare insieme restante zuppa di cheddar con crema di zuppa di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Versare sopra polpettone. Top con cipolle e funghi freschi affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scatola Da 1 Libbra Di PenneScatola Da 1 Libbra Di Penne
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Coprire e cuocere a temperatura elevata per 1 ora. Ridurre la temperatura a bassa impostazione e cuocere per altre 5-6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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