Polpettone soffocato
Il polpettone soffocato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 620 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli funghi, latte evaporato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Polpettone di pancetta Chorizo Chipotle soffocato, New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, e Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare.
Istruzione
Mettere le patate sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
In una grande ciotola, unire la carne macinata, la carne di maiale macinata, agitare e infornare, mescolare la zuppa di cipolle, i funghi tagliati a fette e l'uovo. Accantonare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 1/2 tazza di zuppa di Cheddar e latte evaporato.
Aggiungere alla miscela di carne. Usando un cucchiaio di legno o mani pulite mescolare accuratamente e formare in una pagnotta.
Mettere a fuoco lento sopra le patate. Assicurati che il polpettone non tocchi i lati del fornello lento.
Mescolare insieme restante zuppa di cheddar con crema di zuppa di funghi.
Versare sopra polpettone. Top con cipolle e funghi freschi affettati.
Coprire e cuocere a temperatura elevata per 1 ora. Ridurre la temperatura a bassa impostazione e cuocere per altre 5-6 ore.