Torta di spezie con salsa al rum alla vaniglia

Torta di spezie con salsa al rum alla vaniglia
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 72 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, cannella in polvere, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di spezie alla mela con salsa di burro alla vaniglia, Torta di spezie alla mela con salsa di burro alla vaniglia, e Zucca Spezie Vaniglia Burro Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e i successivi 8 ingredienti; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la farina. Mescolare il cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CoccoCocco
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Versare metà della pastella in una teglia da 10 pollici imburrata e infarinata. Cucchiaio 1 1/2 tazze di frutta tropicale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Mescolare sopra la pastella; top con pastella rimanente.
6
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Poke fori nella torta con uno spiedino di legno; versare la metà della salsa di vaniglia-rum alticcio sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SalsaSalsa
RumRum
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
8
Lasciate raffreddare in padella 1 ora. Capovolgere la torta su un piatto da portata, condire con la salsa rimanente e cospargere con il restante mix di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti18 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista