Treccia di salsiccia Tex-Mex
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tex-Mex salsiccia treccia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi peperoncino, pasta di chipotle, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Insalata di pasta cremosa Tex-Mex, e Tex-Mex Insalata di pollo tritato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C ventilatore / gas 6 e pop una teglia all'interno per riscaldare.
Mescolare la salsiccia con la pasta di chipotle, il peperoncino, le cipolle, il coriandolo, la scorza di lime e il succo e un po ' di condimento, prima di schiacciare i fagioli.Srotolare la pasta su un foglio di carta da forno, lato più lungo verso di voi, e diffondere il composto di salsiccia lungo il centro della pasta-dovrebbe fare un tumulo arrotondato di circa 10 cm di larghezza.Misurare 1 cm dal ripieno, quindi tagliare i lati della pasta su una leggera diagonale in strisce spesse 1,5 cm. Sollevare questi e sopra il ripieno di salsiccia in modo che si incontrino in cima. Usa gli ultimi pezzi per avvolgere le estremità.
Spennellare con l'uovo e cospargere l'origano, se si utilizza.Usando la carta da forno, sollevare con cura la treccia di salsiccia sulla teglia calda e cuocere per 40 minuti fino a doratura e cotto attraverso.
Servire con ketchup e insalata verde, se volete.