Polpettone malese del Capo
Cape Malay Polpettone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai cipolle, olio vegetale, senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry, Curry malese del Capo, e Curry malese del Capo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il pane in una ciotola media, versare il latte su di esso e lasciare riposare fino a quando il pane è completamente inumidito, circa 15 minutes.In una grande padella, scaldare l'olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti.Ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Aggiungere la carota e la mela e cuocere a fuoco moderato per 3 minuti.
Aggiungere le spezie e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 4 minuti.
Aggiungere l'agnello e cuocere, mescolando per rompere la carne, fino a quando non rimane rosa, circa 5 minuti.Mescolare l'uvetta, il chutney, la marmellata e l'aceto e cuocere per 1 minuto.Spremere il latte dai cubetti di pane e aggiungere il pane al composto di agnello; riservare il latte.Con una forchetta, schiacciare il pane nell'agnello fino a quando non si amalgama.Condire con sale e pepe.
Trasferire la miscela di agnello in una teglia da 9 per 13 pollici e lisciare il surface.In una ciotola media, sbattere le uova e il latte riservato e versare il composto uniformemente sull'agnello.
Cuocere per circa 35 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.Nota: La ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 13 e refrigerata durante la notte; portare a temperatura ambiente prima di procedere.