Polpettone finto
Questa ricetta rende 12 porzioni con 73 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 447 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi basilico, ketchup, senape e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Lasagne finte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Metti un grande foglio di carta in una teglia standard, abbastanza per fare una tenda sopra.
Mescolare 3/4 di tazza di briciole di pane con altri ingredienti.
Aggiungere le restanti briciole di pane 1/4 di tazza per un polpettone più solido.
Mettere il polpettone nella padella, soffocando la parte superiore con ketchup extra se lo si desidera.
Cuocere per 1 ora e 30 minuti, o fino a quando l'esterno è marrone e l'interno è fermo e non più sciolto (può essere fatto in un'ora se si dispone di un forno particolarmente caldo o di una padella scura).
Servire con purè di patate e salsa marrone. Informazioni nutrizionali
30gDietary Fiber3. 50gSugars4. 60gProtein12. 40g