Sidro di mele speziato istantaneo-Salsa di mirtilli rossi
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e tutta la salsa 30? Instant Spiced Apple Cider-Salsa di mirtilli potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sidro di mele, cannella, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così super. Provare Slow-Cooker speziato mirtillo-Sidro di mele, Sidro di mele Salsa di mirtilli, e Salsa di sidro di mirtilli e mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire i mirtilli e il sidro di mele con la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il cardamomo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto, schiacciando grossolanamente le bacche con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa è ammorbidita e marmellata, circa 5 minuti.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
Fai in anticipo: la salsa di mirtilli può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana.